Как путешествуют знаменитости?

Папарацци интересуются жизнь звезд буквально круглосуточно, преследуя их не только на светских мероприятиях, но и на курортах, в бутиках и даже… в аэропортах. Ведь фанатам наверняка интересно, как путешествуют их кумиры и чем занимаются в свободное от работы время.

 

Естественно, без багажа не обходится ни один турист, тем более, если это знаменитость мирового масштаба – там только одной одежды и обуви может оказаться полвагона. Но разница во вкусах и привычках все же разительна, и не все нанимают толпу телохранителей в качестве верблюдов. Некоторые предпочитают скромные сумки или чемоданы на колесиках. Как это делает Миша Бартон, которую «застукали» в аэропорту с набором разнокалиберных чемоданов и сумок.

 

Как путешествуют знаменитости?

А вот Лиз Херли остается верна одинаковым и огромным лиловым чемоданам? в которых наверняка помещается не только пара десятков нарядов для вечеринок, но и палатка alexika на случай экстремального уикенда или непогоды. Зато никто не догадается, что это багаж хрупкой красавицы – вещи знаменитостей то и дело пропадают, появляясь затем на закрытых аукционах.

 

Как путешествуют знаменитости?

Дакота Фаннинг, как и Рене Зеллвегер, придерживается молодежного стиля – простая одежда и минимум вещей для большей свободы перемещения. К тому же, так меньше шансов «засветиться» на публике, ведь суматоха вокруг и толпы поклонников тоже иногда надоедают.

 

Как путешествуют знаменитости?
Как путешествуют знаменитости?

Американский рэпер Уэст Канье предпочитает эпатировать окружающих модными вещами и аксессуарами. Например, сумкой с расцветкой под маскхалат десантника. Скажем честно, Ева Лонгория с саквояжем от того же Louis Vuitton выглядит на порядок изящнее, что неудивительно.

 

Как путешествуют знаменитости?
Как путешествуют знаменитости?

Но вряд ли кому удастся переплюнуть в отсутствии вкуса Джастина Бибера.

Как путешествуют знаменитости?

Впрочем, даже звезды имеют право надеть любимую растянутую футболку, встать на скейт и прокатиться с улюлюканьем, слушая песни если не самого себя, так хотя бы коллеги по музыкальному цеху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *