5 звездных парфюмов осени 2012

Прошедшая осень порадовала нас большим количеством парфюмерных новинок, не приобрести которые просто невозможно. Эти ароматы являются эксклюзивными и неповторимыми:

Amazingreen от Comme des Garçons

Японский аромат Amazingreen от Comme des Garçons – это прогулка по лесу из пальм, заряд жизненной энергии, которую нам дарят пышные, зеленые растения.

Композиция аромата: тончайшие ноты дерева пальмы, ириса, плюща, воды, пороха, кориандра, ветивера, зеленого перца, белого мускуса и ладана.

Prada Candy Collector от Prada

Сладковатая, немного припудренная композиция этого аромата идеальна для жизнелюбивой, соблазнительной леди. Уникальный флакон аромата украшен сделанным под сафьян браслетом.

Его композиция: ноты карамели, сиамского бензоина и мускуса.

Harrods Oud Patchouli от Bond No. 9

Этот аромат в своем названии сочетает основной компонент и самый знаменитый в мире универмаг. Он является шестым в коллекции для Harrods. Его создатели предлагают нам совершенно по-другому взглянуть на сочетание пачули, удового дерева и окуная, теперь мы можем погрузиться в загадочный мир Востока.

Композиция: ноты шафрана, даваны, пачули, мирры, уда, герани, амбры, сандалового дерева и кожи.

№1 Imperial Jubilee от Clive Christian

Этот аромат выпущен в честь 60-тилетия правления британской королевы. Он действительно эксклюзивен, флаконов с таким ароматом во всем мире всего 500 штук, 250 предназначены для мужчин и столько же для женщин.

Композиция женского аромата: ноты жасмина, бергамота, персика, лимона, цветов гвоздики, фиалки, мускуса, сливы и прочие.

Angel Star Collection от Thierry Mugler

Этот аромат является лимитированной версией аромата Angel, выпущенной к его 20-летнему юбилею. Изысканная форма флакона сочетается с роскошным содержимым.

Композиция: ноты кокоса, дыни, ванили, мускуса, китайской кассии, мандарина, ландыша, карамели, орхидеи, темного шоколада и другие.

Эти и еще множество других роскошных и незабываемых ароматов, порадуют нас своим появлением уже этой осенью и если их еще нет на полках магазинов, то вскоре большинство из них появятся в продаже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *